Ингредиенты:
1 ст. кефира
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л сахара
0,5 ч.л молотого чёрного перца
3 ст.л растительного масла
1 ч.л соды
2 ст. мелко нашинкованной капусты
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор,
пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце!
Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку
с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
1 ст. кефира
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л сахара
0,5 ч.л молотого чёрного перца
3 ст.л растительного масла
1 ч.л соды
2 ст. мелко нашинкованной капусты
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор,
пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце!
Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку
с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий