суббота, 25 апреля 2015 г.

Шведский картофельный салат

Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Бекон — 150–200 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Сметана 20 % — 200 г
Уксус винный — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

ЖАРЕННЫЙ СЫР

Ингредиенты:

 твердый сыр
 мука
 яйца
 сухари

Приготовление:

среда, 22 апреля 2015 г.

Тефтели с подливкой

Ингредиенты:

 500г фарша
 1/2 стакана риса сухого
 1 луковица
 1 яйцо
 1ч.л. соли
 подлива – 1,5 стакана воды, 
 по 1 ст.л. сметаны и муки, 
 1ч.л. томат-пасты,
 лавровый лист.

Приготовление:

Сырные котлеты

Ингредиенты:

Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сосиски — 4 шт.
Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)
Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
Сметана — 1 ст. л.


Приготовление:

Салат французских цыган

Ингредиенты:

Сыр твёрдый — 300-400 гр
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 гр
Ананас консервированный — 300 гр
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 гр

Приготовление:

Ферреро роше по-домашнему

Ингредиенты:



Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г

Приготовление:



Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом

Ингредиенты:


 


Тесто:

Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г

Приготовление: