Ингредиенты:
Картофель — 700 г
Бекон — 150–200 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Сметана 20 % — 200 г
Уксус винный — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
Нашинкуйте лук.
Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Картофель — 700 г
Бекон — 150–200 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Сметана 20 % — 200 г
Уксус винный — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
Нашинкуйте лук.
Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий