Ингредиенты:
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C.
Подсушите орехи в духовке 8-10 минут.
Орехи отшелушите руками или полотенцем.
Мелко нарубите орехи.
Вафли наломайте до средней крошки, смешайте с орехами.
Добавьте нутеллу и руками скрепите.
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы.
Если масса слишком жидкая,
то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане,
остудите и каждый шарик обмокните в смесь.
Конфеты должны застыть.
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C.
Подсушите орехи в духовке 8-10 минут.
Орехи отшелушите руками или полотенцем.
Мелко нарубите орехи.
Вафли наломайте до средней крошки, смешайте с орехами.
Добавьте нутеллу и руками скрепите.
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы.
Если масса слишком жидкая,
то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане,
остудите и каждый шарик обмокните в смесь.
Конфеты должны застыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий