Ингредиенты:
твердый сыр
мука
яйца
сухари
Приготовление:
Нарезаем любой твердый сыр на куски,
толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь".
Обваливаем каждый кусок поочередно:
в муке, в яйце, в сухарях - 3 раза.
Почему сначала в муке?
Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне
по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
твердый сыр
мука
яйца
сухари
Приготовление:
Нарезаем любой твердый сыр на куски,
толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь".
Обваливаем каждый кусок поочередно:
в муке, в яйце, в сухарях - 3 раза.
Почему сначала в муке?
Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне
по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий