1.Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока.
Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок,
Ингредиенты:
Куриная грудка- 2 шт
Помидор- 2 шт
Черные оливки (б/к)- 80 г
Сельдерей 3 стебля;
Зелёный лук
Малиновый уксус- 1 ст.л
Оливковое масло- 3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты:
600 г. филе курицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
и несколько соцветий брокколи
Приготовление:
Ингредиенты:
картофель 6 средних шт.
лук реп. 2 шт
грибы бел. 100 гр
помидор 2 шт
сыр 200 гр
для соуса:
сметана 2 ст.лож
майонез 2 ст.лож
чеснок 1 зуб
Приготовление:
Ингредиенты на 4 порции:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч.л орегано
1 ч.л базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов
(шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль,
специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
Ингредиенты:
1 ст. кефира
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л сахара
0,5 ч.л молотого чёрного перца
3 ст.л растительного масла
1 ч.л соды
2 ст. мелко нашинкованной капусты
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление: