Ингредиенты:
600 г. филе курицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
и несколько соцветий брокколи
Приготовление:
Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска,
и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино.
Влейте соус в сковороду к мясу.
Готовьте филе в соусе на сильном огне,
переодически переворачивая и поливая соусом
до готовности (минут 10-15).
Досолите и поперчите, если это необходимо
(чуть-чуть белого перца)
Готовое филе порежьте небольшими пластинками,
Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
600 г. филе курицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
и несколько соцветий брокколи
Приготовление:
Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска,
и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино.
Влейте соус в сковороду к мясу.
Готовьте филе в соусе на сильном огне,
переодически переворачивая и поливая соусом
до готовности (минут 10-15).
Досолите и поперчите, если это необходимо
(чуть-чуть белого перца)
Готовое филе порежьте небольшими пластинками,
Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий