1.Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока.
Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок,
1 ч. л. дижонской горчицы,
2 ст. л. белого или красного винного уксуса и
6 ст. л. оливкового масла,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
2.Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема
6 ст. л. натурального йогурта,
2 ст. л. белого или красного винного уксуса и
1 ст. л. оливкового масла,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
3.Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема
6 ст. л. оливкового масла,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Выжмите туда же сок 1 лимона.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
4.Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема
6 ст л. оливкового масла и
2 ст. л. бальзамического уксуса,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока.
Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок,
1 ч. л. дижонской горчицы,
2 ст. л. белого или красного винного уксуса и
6 ст. л. оливкового масла,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
2.Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема
6 ст. л. натурального йогурта,
2 ст. л. белого или красного винного уксуса и
1 ст. л. оливкового масла,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
3.Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема
6 ст. л. оливкового масла,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Выжмите туда же сок 1 лимона.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
4.Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема
6 ст л. оливкового масла и
2 ст. л. бальзамического уксуса,
добавьте по щепотке морской соли и
свежемолотого черного перца.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий