Благодаря крабовым палочкам фарш получается сочным, 
вкусы сливаются, и отделить один от другого практически невозможно.
Ингредиенты:
 Фарш куриный — 500 г
 Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
 Яйцо куриное — 2 шт.
 Лук репчатый — 2 шт.
 Хлеб — 200 г
 Сухари для панировки (либо мука)
 Масло растительное
 Соль
 Перец черный
Приготовление:
 
 
 
 
Ингредиенты:
Киви - 1 кг
Сахар - 700-800 г
Приготовление:
 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
Ингредиенты:
Филе куриное — 400-500 г
Яблоки — 2–3 шт
Лук — 1 шт
Курага — 100 г
Зеленый горошек замороженный — 1/2 ст
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри (порошок) — 2 ч. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
 
 
 
 
Ингредиенты:
Картофель — 700 г
Бекон — 150–200 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Сметана 20 % — 200 г
Уксус винный — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
 
 
 
 
Ингредиенты:
 твердый сыр
 мука
 яйца
 сухари
Приготовление:
 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
Ингредиенты:
 500г фарша
 1/2 стакана риса сухого
 1 луковица
 1 яйцо
 1ч.л. соли
 подлива – 1,5 стакана воды, 
 по 1 ст.л. сметаны и муки, 
 1ч.л. томат-пасты,
 лавровый лист.
Приготовление: