Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100 гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Приготовление:
Ингредиенты:
Картофель – 500-600г
Яйцо сырое – 1 шт
Мука пшеничная –
100-150г
Фарш смешанный – 500г
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
Ингредиенты:
Лосось (крупный стейк) — 1 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Помидорки (лучше черри) — 8–9 шт.
Картофель — 3–4 шт.
Оливки — 8–9 шт.
Каперсы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимон (сок) — по вкусу
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Приготовление:
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1 ст. л. томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
Простое блюдо
кабардинской кухни из курицы
Сытное и вкусное блюдо,
во многом благодаря изумительному
соусу из жареного лука и сметаны.
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 2 шт.
Сметана — 200 мл
Подсолнечное масло — 30 мл
Поваренная соль — 2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Перец красный молотый — 3 г
Петрушка — 20 г
Приготовление: