Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1 ст. л. томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами,
грибы – не толстыми ломтиками.
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле.
Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут.
Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.
Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.
500 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1 ст. л. томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами,
грибы – не толстыми ломтиками.
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле.
Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут.
Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.
Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий