Аджика
Рецепт №2
200 г чеснока,
4 палочки хрена,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
10 сладких перцев,
20 горьких перцев,
2 кг помидоров,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. соли,
1 стак. уксуса.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой,
добавить соль, сахар.
Дать постоять в посуде 2-3 дня,
потом добавить уксус,
хорошо перемешать и разложить по банкам.
Рецепт №2
200 г чеснока,
4 палочки хрена,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
10 сладких перцев,
20 горьких перцев,
2 кг помидоров,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. соли,
1 стак. уксуса.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой,
добавить соль, сахар.
Дать постоять в посуде 2-3 дня,
потом добавить уксус,
хорошо перемешать и разложить по банкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий