Горячие овощные бутерброды
Картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть сырой
картофель и морковь,лук порезать,
перемешать всё это с яйцом,
посолить-поперчить по вкусу,
выложить смесь на хлеб или батон.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом,
выкладываем бутерброды хлебом вверх,
обжариваем до золотистого цвета,с двух сторон.
Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть сырой
картофель и морковь,лук порезать,
перемешать всё это с яйцом,
посолить-поперчить по вкусу,
выложить смесь на хлеб или батон.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом,
выкладываем бутерброды хлебом вверх,
обжариваем до золотистого цвета,с двух сторон.
Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий