Куриное филе с грибами
Ингредиенты:
500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, грибы - нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле.
Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут.
Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.
Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.
Ингредиенты:
500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, грибы - нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле.
Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут.
Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.
Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий