Отбивные из печени
Ингредиенты:
500 г печени
лук
два яйца,
соль, перец, мука
раст. масло для жарки.
Приготовление:
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солите, чтобы не выделялся сок.
Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку.
Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце.
Повторить ещё раз обваливание.
Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом.
Жарим на сильном огне 2 мин.
Переворачиваем,солим, перчим.
Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться,
накрыв крышкой, ещё минут 5.
Ингредиенты:
500 г печени
лук
два яйца,
соль, перец, мука
раст. масло для жарки.
Приготовление:
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солите, чтобы не выделялся сок.
Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку.
Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце.
Повторить ещё раз обваливание.
Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом.
Жарим на сильном огне 2 мин.
Переворачиваем,солим, перчим.
Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться,
накрыв крышкой, ещё минут 5.
Комментариев нет:
Отправить комментарий