Домашняя ряженка
Ингредиенты:
молоко - 5 стаканов
сметана - 1 стакан
Приготовление:
1. Молоко кипятить в толстостенной эмалированной или керамической посуде на очень слабом огне до тех пор,
пока оно не станет кремовым по цвету ("топленым").
2. При этом надо следить, чтобы молоко не пригорело и непрерывно его помешивать.
3. Затем молоко охладить, влить в него сметану.
Равномерно размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.
Ингредиенты:
молоко - 5 стаканов
сметана - 1 стакан
Приготовление:
1. Молоко кипятить в толстостенной эмалированной или керамической посуде на очень слабом огне до тех пор,
пока оно не станет кремовым по цвету ("топленым").
2. При этом надо следить, чтобы молоко не пригорело и непрерывно его помешивать.
3. Затем молоко охладить, влить в него сметану.
Равномерно размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий