Жареный рис с ананасом
Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Ананас 200 гр
Перец болгарский 0.5 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 2 ст. л.
Приготовление:
 
 
 
 
Горячие овощные бутерброды
Картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
Аджика
Рецепт №3
5 кг помидоров, 
2 кг яблок, 
2 кг моркови, 
2 кг сладкого перца, 
300 г горького перца, 
300 г чеснока, 
1 л раст. масла, 
2-3 ст. л. соли.
Приготовление:
 
 
 
 
Аджика
Рецепт №2
200 г чеснока, 
4 палочки хрена, 
2 пучка петрушки, 
2 пучка укропа, 
10 сладких перцев, 
20 горьких перцев, 
2 кг помидоров, 
4 ст. л. сахара, 
4 ст. л. соли, 
1 стак. уксуса.
Приготовление: 
 
 
 
 
Аджика
Рецепт №1
5 кг помидоров, 
1 кг сладкого перца, 
16 штук горького перца, 
300 г чеснока, 
0,5 кг хрена, 
1 ст. соли, 
2 ст. уксуса, 
2 ст. сахара.
Приготовление:
 
 
 
 
            
        
          
        
          
        
Куриное филе с грибами
Ингредиенты:
500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки
Приготовление:
 
 
 
 
Домашняя ряженка
Ингредиенты:
молоко - 5 стаканов
сметана - 1 стакан
Приготовление: