Ингредиенты:
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
Морковь — 1 шт
Лук — 2 шт
Помидоры — 3-4 шт
Чеснок — 1 головка
Рис — 3-4 ст.л.
Ткемали — 3-4 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) — 0,5 стакана
Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
Зелень: петрушка, кинза, базилик, мята
Приготовление:
Ингредиенты:
8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25г масла сливочного
1 ст.ложка муки
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100г сметаны
соль,перец
сок половинки лимона
Приготовление:
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1.Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока.
Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок,
Ингредиенты:
Куриная грудка- 2 шт
Помидор- 2 шт
Черные оливки (б/к)- 80 г
Сельдерей 3 стебля;
Зелёный лук
Малиновый уксус- 1 ст.л
Оливковое масло- 3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты:
600 г. филе курицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
и несколько соцветий брокколи
Приготовление: