Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости,
постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
Отсадить на противень розеточки из теста,
оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин,
пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости,
постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
Отсадить на противень розеточки из теста,
оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин,
пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий