Холодник (простой рецепт)
Свекла - 500 г
картофель - 500 г
огурцы - 400 г
вареные яйца - 3 шт.
петрушка - 50 г
зеленый лук, зелень укропа, соль - по вкусу.
Приготовление :
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки.
Борщ ( заправить по желанию сметаной ), посолить и охладить.
Свекла - 500 г
картофель - 500 г
огурцы - 400 г
вареные яйца - 3 шт.
петрушка - 50 г
зеленый лук, зелень укропа, соль - по вкусу.
Приготовление :
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки.
Борщ ( заправить по желанию сметаной ), посолить и охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий