Картофель - 500 г капуста - 500 г фасоль - 100 г грибы сушеные - 50 г морковь - 100 г петрушка ( корень ) - 50 г лук - 100 г жир - 50 г свекла - 200 г уксус - 10 г томатная паста - 100 г сахар - 10 г соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Грибы промыть, отварить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, в кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варить 20 мин. Морковь, петрушку, лук, мелко нарезать и спассеровать. Свеклу стушить с сахаром, уксусом,затем добавить томатную пасту. В воду с капустой и картофелем положить фасоль, морковь, лук, петрушку, грибы, свеклу, заправить солью, перцем и варить до готовности. Подавая на стол , добавить сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий