МЯСО ФРИ ЗА 5 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 КГ ЛЮБОГО МЯСА (Я ПРЕДПОЧИТАЮ ФИЛЕ КУРИЦЫ)
2 ЯЙЦА
2 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
2 СТ.Л. КРАХМАЛА
1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦЫ
ГОЛОВКА ЧЕСНОКА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МЯСО НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ДЛИНЫ.
ВЗБИТЬ ЯЙЦА, ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ, КРАХМАЛ, МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЛУКОВИЦУ,
ДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. В ПОЛУЧИВШИЙСЯ СОУС ПОЛОЖИТЬ МЯСО,
ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 6-8 ЧАСОВ, ЧТОБЫ ПРОПИТАЛОСЬ.
ДАЛЕЕ МЯСО ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ, КАК ОЛАДЬИ.
МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЕ (ДАЖЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ), НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ
Комментариев нет:
Отправить комментарий