Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,слегка поджаренное.
Готовить надо в рукаве для запекания, на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Специи
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.На противень выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю,в рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его сверху, на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий