Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч. л.
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.
уксус яблочный 2,5 ст. л.
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику,
перец горошком и молотый, кориандр, масло,
кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус.
Остудить. Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком,
залить остывшим маринадом.
Оставить на сутки мариноваться.
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч. л.
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
масло подсолнечное 2 ст. л.
уксус яблочный 2,5 ст. л.
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику,
перец горошком и молотый, кориандр, масло,
кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус.
Остудить. Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком,
залить остывшим маринадом.
Оставить на сутки мариноваться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий