Вкусное и сытное рагу из говядины, картофеля и красной фасоли.
Ингредиенты:
мясо 500 г
картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
вода 1 стакан
сметана 100 г
консервированная красная фасоль 1/2 банки
зелень по вкусу
томатный соус 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло
и обжарить мясо до светлой корочки.
Добавить в кастрюлю лук и морковь, обжарить все вместе.
Затем влить в кастрюлю стакан горячей воды.
Довести до кипения, уменьшить огонь
и готовить под крышкой примерно час.
Посолить и поперчить.
Добавить картофель, лавровый лист
и тушить до готовности картофеля около 15 минут.
Добавить фасоль, сметану, томатный соус и прогреть.
Готовое рагу посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий