Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль,перец
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры.
Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона.
Заколоть брюшко зубочистками.
Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть,
сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
Рыбу поместить в холодную духовку на решётку,
включить на 180гр., запекаем 40 минут.
Достаём из рукава и снимаем шкуру
(т.к. она местами прилипает к рукаву).
- 1 горбуша
- лимон
- соль,перец
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры.
Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона.
Заколоть брюшко зубочистками.
Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть,
сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
Рыбу поместить в холодную духовку на решётку,
включить на 180гр., запекаем 40 минут.
Достаём из рукава и снимаем шкуру
(т.к. она местами прилипает к рукаву).
Комментариев нет:
Отправить комментарий