Ингредиенты:
Креветки — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Петрушка
Соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев ее со сливочным маслом.
Потом добавьте сливки и вскипятите.
Почистите креветки и выложите их в сковороду.
Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут.
Зелень мелко нарежьте.
Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2–3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус,
пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты.
В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Креветки — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Петрушка
Соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев ее со сливочным маслом.
Потом добавьте сливки и вскипятите.
Почистите креветки и выложите их в сковороду.
Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут.
Зелень мелко нарежьте.
Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2–3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус,
пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты.
В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий