Ингредиенты:
2 цуккини
2 баклажана
2 сладких перца
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 помидоры
50 гр оливкового масла
1 пучок базилика
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/2 ч. ложки молотых семян тмина
1/4 ч. ложки молотой гвоздики
Приготовление:
Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками,
лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным,
положите цуккини, баклажаны и жарьте, помешивая, до полуготовности овощей.
Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности.
Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленым базиликом,
сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками.
К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.
2 цуккини
2 баклажана
2 сладких перца
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 помидоры
50 гр оливкового масла
1 пучок базилика
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/2 ч. ложки молотых семян тмина
1/4 ч. ложки молотой гвоздики
Приготовление:
Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками,
лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным,
положите цуккини, баклажаны и жарьте, помешивая, до полуготовности овощей.
Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности.
Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленым базиликом,
сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками.
К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий