Ингредиенты:
Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Уксус – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Острый красный перец – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Приготовление:
Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем
и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку поверх огурцов,
добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем.
Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Уксус – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Острый красный перец – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Приготовление:
Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем
и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку поверх огурцов,
добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем.
Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий