Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса
(для противников майонеза можно использовать сметану)
сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками,
помидоры порезать дольками,болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш
зелёный лук и любую зелень порезать
поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса
(для противников майонеза можно использовать сметану)
сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками,
помидоры порезать дольками,болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш
зелёный лук и любую зелень порезать
поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Комментариев нет:
Отправить комментарий