Ингредиенты:тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса
(для противников майонеза можно использовать сметану)
сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками,
помидоры порезать дольками,болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш
зелёный лук и любую зелень порезать
поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Комментариев нет:
Отправить комментарий