Ингредиенты:
Тесто слоеное — 450 г
Брынза — 200 г
Шпинат замороженный — 100 г
Укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
Слоеное тесто нарезать квадратиками 15х15 см.
В центр каждого квадратика выложить начинку.
Закрепить кончики квадратиков посередине.
Выложить заготовки на пергаментную бумагу.
Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут.
Самса с начинкой из брынзы и шпината готова.
Тесто слоеное — 450 г
Брынза — 200 г
Шпинат замороженный — 100 г
Укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
Слоеное тесто нарезать квадратиками 15х15 см.
В центр каждого квадратика выложить начинку.
Закрепить кончики квадратиков посередине.
Выложить заготовки на пергаментную бумагу.
Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут.
Самса с начинкой из брынзы и шпината готова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий