Ингредиенты:
7 средних картофелин
50 гр сыра
30 гр сливочного масла
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка рубленного укропа
соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах.
Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности
(зависит от величины картофеля)~45 мин.
Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом.
Скатываем порционные шарики.
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы,
вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см.
В середину картофеля вкладываем сырный шарик
и перед подачей на стол,
на минуту-полторы в микроволновку или духовку.
7 средних картофелин
50 гр сыра
30 гр сливочного масла
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка рубленного укропа
соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах.
Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности
(зависит от величины картофеля)~45 мин.
Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом.
Скатываем порционные шарики.
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы,
вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см.
В середину картофеля вкладываем сырный шарик
и перед подачей на стол,
на минуту-полторы в микроволновку или духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий