Ингредиенты:
4 куриных бедра
300 гр свежей капусты
2 средних лука
1 большую морковь
1 помидор
1 перец болгарский
3 зубочка чеснока
4 ст. ложки майонеза
соль,перец,зелень
Приготовление:
Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить,
сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
Овощи подготовить для нарезки:
лук, помидоры и морковь нарезать кубиками,
капусту мелко нарезать полосочками.
На смазанную форму выложить слоями овощи
в первую очередь капусту, морковь, лук
и помидоры все это посолить и поперчить,
а сверху положить бедра.
Запекать при температуре 180 градусов около часа.
4 куриных бедра
300 гр свежей капусты
2 средних лука
1 большую морковь
1 помидор
1 перец болгарский
3 зубочка чеснока
4 ст. ложки майонеза
соль,перец,зелень
Приготовление:
Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить,
сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
Овощи подготовить для нарезки:
лук, помидоры и морковь нарезать кубиками,
капусту мелко нарезать полосочками.
На смазанную форму выложить слоями овощи
в первую очередь капусту, морковь, лук
и помидоры все это посолить и поперчить,
а сверху положить бедра.
Запекать при температуре 180 градусов около часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий