Ингредиенты:
Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том.пасты использовать помидоры,
прокрученные через мясорубку.
Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл
Приготовление:
Крупные кабачки очистить и освободить от семян.
Пропустить через мясорубку.
Все компоненты в кастрюлю, закипело, варим 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок.
Сварилось и закатываем по банкам.
Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том.пасты использовать помидоры,
прокрученные через мясорубку.
Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл
Приготовление:
Крупные кабачки очистить и освободить от семян.
Пропустить через мясорубку.
Все компоненты в кастрюлю, закипело, варим 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок.
Сварилось и закатываем по банкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий