Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое —
400 г
Спаржа зеленая — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 20 г
Приправа — по вкусу
Приготовление:
Сперва надо бланшировать спаржу, в кипящую воду опустить ее
и дать провариться 2 минуты, она станет мягкой. Затем достать ее и обсушить.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник по размеру небольшого противня.
Уложить в него тесто (противень чуть смазать растит. маслом) и сформировать бортики.
Посыпать дно пирога тертым сыром.
Сверху раскладываем в один слой спаржу,
каждую веточку близко друг к другу.
Сверху разбиваем яйца в хаотичном порядке,
солим и перчим пирог по вкусу.
Можно добавить ваши любимые приправы.
Запекаем 25 минут при 190 гр.
Пирог должен зарумяниться.
Подавать его лучше всего сразу, горячим.
Тесто слоеное бездрожжевое —
400 г
Спаржа зеленая — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 20 г
Приправа — по вкусу
Приготовление:
Сперва надо бланшировать спаржу, в кипящую воду опустить ее
и дать провариться 2 минуты, она станет мягкой. Затем достать ее и обсушить.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник по размеру небольшого противня.
Уложить в него тесто (противень чуть смазать растит. маслом) и сформировать бортики.
Посыпать дно пирога тертым сыром.
Сверху раскладываем в один слой спаржу,
каждую веточку близко друг к другу.
Сверху разбиваем яйца в хаотичном порядке,
солим и перчим пирог по вкусу.
Можно добавить ваши любимые приправы.
Запекаем 25 минут при 190 гр.
Пирог должен зарумяниться.
Подавать его лучше всего сразу, горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий