Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг болгарского сладкого перца
0,5 кг чеснока
1 пачка чили перца (20 гр)
3 ст. ложки соли
100 гр сушеного корня петрушки
Приготовление:
Чеснок, помидоры, перец болгарский
перекрутить на мясорубке на мелкой решетке.
Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки,
перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки.
Хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг болгарского сладкого перца
0,5 кг чеснока
1 пачка чили перца (20 гр)
3 ст. ложки соли
100 гр сушеного корня петрушки
Приготовление:
Чеснок, помидоры, перец болгарский
перекрутить на мясорубке на мелкой решетке.
Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки,
перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки.
Хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий