Свиные ребрышки
Ребрышки примерно 700 гр.
Соус:
мед 2-3 столовые ложки
горчица 1 ст.ложка
кетчуп 3 ст. ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
сок половинки лимона
соевый соус 1-2 столовые ложки
Приготовление:
Смешать тщательно все ингридиенты и соус готов.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки.
Сложить в миску, залить соусом.
Оставить на 3 часа в холодильнике.
Потом разложить на противень и запекать
в духовке или на гриле, можно поливать остатками соуса.
Ребрышки примерно 700 гр.
Соус:
мед 2-3 столовые ложки
горчица 1 ст.ложка
кетчуп 3 ст. ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
сок половинки лимона
соевый соус 1-2 столовые ложки
Приготовление:
Смешать тщательно все ингридиенты и соус готов.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки.
Сложить в миску, залить соусом.
Оставить на 3 часа в холодильнике.
Потом разложить на противень и запекать
в духовке или на гриле, можно поливать остатками соуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий