Салат с морковью и грибами
Ингредиенты:
1 средняя луковица
5-6 шт. моркови (среднего размера)
7-8 шампиньонов
1 банка горошка
2-3 ложки сметаны (по вкусу)
1 ст. л оливкового или подсолнечного масла
Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь отварить, вытащить из воды и дать остыть, после чего очистить.
Грибы промыть и снять верхнюю кожицу.
Слить жидкость из гороха.
Очистить,мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в масле на умеренном огне до мягкости (10-15 минут).
Грибы порезать кубиками и добавить их к луку. Потушить грибы с луком 10-15 минут и в конце добавить сметану.
Пока грибы тушатся порезать кубиками морковь .
Готовым грибам дать остыть около 10 минут и соединить их с морковью.
Добавить горошек и все вместе перемешать.
Ингредиенты:
1 средняя луковица
5-6 шт. моркови (среднего размера)
7-8 шампиньонов
1 банка горошка
2-3 ложки сметаны (по вкусу)
1 ст. л оливкового или подсолнечного масла
Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь отварить, вытащить из воды и дать остыть, после чего очистить.
Грибы промыть и снять верхнюю кожицу.
Слить жидкость из гороха.
Очистить,мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в масле на умеренном огне до мягкости (10-15 минут).
Грибы порезать кубиками и добавить их к луку. Потушить грибы с луком 10-15 минут и в конце добавить сметану.
Пока грибы тушатся порезать кубиками морковь .
Готовым грибам дать остыть около 10 минут и соединить их с морковью.
Добавить горошек и все вместе перемешать.
Можно подавать
как в теплом виде, так и охлажденный.
как в теплом виде, так и охлажденный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий