Ингредиенты:
куриные части(8-10)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.
Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится.
Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды
(когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
куриные части(8-10)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.
Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится.
Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды
(когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
ОтветитьУдалитьДобрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением