Рис по-венгерски
Ингредиенты:
рис - 500 г
лук - 100 г
масло подсолнечное - 50 г
вода или бульон - 1 л
красный перец, соль
укроп, петрушка - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, обжарить в масле, добавить красный перец, хорошо промытый рис,
залить водой или бульоном и варить до готовности.
Подавать рис с зеленью.
Ингредиенты:
рис - 500 г
лук - 100 г
масло подсолнечное - 50 г
вода или бульон - 1 л
красный перец, соль
укроп, петрушка - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, обжарить в масле, добавить красный перец, хорошо промытый рис,
залить водой или бульоном и варить до готовности.
Подавать рис с зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий