Cалат Необыкновенный
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь,
натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем,
а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь,
натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем,
а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий