Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами
Ингредиенты:
5-7 штук блинов
2 жмени изюма
2-3 яблока
3-4 банана
250 грамм сметаны, жирностью не менее 20%
Сахар, молотая корица по вкусу
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.
Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов,
затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.
Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий