Отбивная с грибами и сыром
Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
На сковороде разогреть немного растительного масла,
отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком,
быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень,
сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут.
Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий