Острая свинина с сыром и грибами
Ингредиенты:
от НАША-КАША
свинина
помидор
шампиньоны
свежий острый перец
чеснок
сыр
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез
Приготовление:
Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев,
ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок
и выложить в емкость, предварительно устланную фольгой
(фольгу чуть смазать растительным маслом).
Уложить вместе с парочкой грибочков.
Теперь на терке трем шампиньоны, сыр,
мелко режем острый красный перчик,
добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза
для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С
примерно на 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий