Ингредиенты:
3 банана
3 ст.л. сахара
50 мл апельсинового сока
100 г молочного шоколада.
Приготовление:
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб,
добавлять в творог (получается очень интересный десерт)
и конечно просто есть ложками без ничего.
Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина,
крема для торта, рулета...
3 банана
3 ст.л. сахара
50 мл апельсинового сока
100 г молочного шоколада.
Приготовление:
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб,
добавлять в творог (получается очень интересный десерт)
и конечно просто есть ложками без ничего.
Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина,
крема для торта, рулета...
Комментариев нет:
Отправить комментарий