Ингредиенты:
Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина - 200 г
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку,
и замешиваем однородное тесто.
Оно получается довольно плотным
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто.
Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму,
но эффектнее выглядит печение пропущенное через кондитерский шприц
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто,
и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина - 200 г
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку,
и замешиваем однородное тесто.
Оно получается довольно плотным
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто.
Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму,
но эффектнее выглядит печение пропущенное через кондитерский шприц
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто,
и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий