Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
сок половины лимона
укроп
майонез
соль
растительное масло
Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить. Нарезать кубиками.
Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
Смешать филе, горошек (воду слить),
грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
сок половины лимона
укроп
майонез
соль
растительное масло
Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить. Нарезать кубиками.
Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
Смешать филе, горошек (воду слить),
грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий