Сочетание апельсина,чеснока,
приправ и мяса никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты :
окорочка - 4 шт
свинина - 150гр
чеснок - 2 зубчика
апельсин - 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком".
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками,
к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,
края заворачиваем и для надёжности скрепить зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду
и чуть обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания
и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий