Ингредиенты:
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке
и обжарим в разогретом масле.
Когда шарики увеличатся в объеме,
нужно вынуть их и подсушить.
Подаем, выложив на блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке
и обжарим в разогретом масле.
Когда шарики увеличатся в объеме,
нужно вынуть их и подсушить.
Подаем, выложив на блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий