воскресенье, 29 марта 2015 г.

Как вкусно отварить куриную грудку


Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с 
(морковью, корнем петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей),
 довести до кипения, снять пену. 




Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи 
(перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), 
острый томатный соус и немного красной пасты карри. 

Отварить до готовности куриной грудки,
 затем переложить грудки в форму для запекания
 и залить небольшим количеством процеженного бульона,
 закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке 
(тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном 
и будут очень нежными и вкусными).

Комментариев нет:

Отправить комментарий